giovedì 5 gennaio 2012

olio al peperoncino;)

Oggi ho sistemato in cucina e mettendo a posto di qua e di là, spostando elettrodomestici di là a qua, mi sono ricapitati in mano i miei peperoncini piccanti che avevo piantato la scorsa estate nel mio mini-orticello. Sono quelli tondi e piccoli ottimi anche da fare ripieni di tonno e... ma questa è un'altra storia!!
Insomma erano belli secchi, dunque li prendo, indosso dei guanti antipiccante;)) e li taglio a pezzettoni, poi guardandomi in giro cerco un contenitore per poterli conservare, la mia intenzione era quella di metterli sott'olio e utilizzare l'olio piccante per insaporire le mie pietanze. Trovo il set olio-aceto-sale che di solito si porta in tavola per condire, lavo il contenitore dell'olio e dell'aceto e vi metto dentro i miei peperoncini, ci verso sopra dell'ottimo olio EVO e... voilà!!!
Pronto per essere versato, con cautela;))), sulle miei specialità!!!!
Approposito: qui ci vuole l'acqua a portata di mano, hihihihi!!!

Nessun commento: